Лучшие врачи в нужное время

+7 (495) 150-88-84

Отзывы о клинике

Ваше мнение очень важно для нас.
Мы стремимся развиваться и становиться лучше для наших клиентов

У меня мерцательная аритмия. Диагноз свой знаю давно, наблюдаюсь. Но сейчас переехала из Подмосковья к детям, и нужно было найти хорошего специалиста-кардиолога поближе к дому. Знакомые посоветовали обратиться к Хромовой. Внимательный врач, выслушала, изучила карту, назначения, расспросила о жалобах. Сделали ЭКГ, сверила список лекарственных препаратов, что я уже пила, некоторые заменила на новые. От приема у Ирины Юрьевны у меня осталось очень хорошее впечатление.

Екатерина Дмитриевна 17 мая 2018

Благодарю Ивана Дмитриевича за профессионализм и четкую организацию лечения. У меня под глазом была родинка. На качестве зрения она не сказывалась, но определенный дискомфорт вызывала. Поэтому несколько месяцев назад решил избавиться от нее. Сдал необходимые анализы и онкомаркеры. Врач использовал какой-то новый медицинский аппарат с радиоволновым действием, вся процедура заняла буквально минут 15. Потом еще несколько дней обрабатывал место родинки мазью. Через несколько месяцев уже не осталось и следа. Спасибо большое!

Анатолий Павлович, 36 лет 17 мая 2018

Несколько лет назад попала в аварию. Долго лежала в больнице. В результате операций на лице остались небольшие рубцы, которые приходилось скрывать макияжем. Перед Новым годом решилась записаться на прием к Жарковой. Светлана Николаевна посоветовала сделать лазерную шлифовку с последующим курсом восстановительных косметологических процедур. Прошло уже 5 месяцев, и теперь мое лицо выглядит практически идеально, без тонального крема. Огромная благодарность Светлане Николаевне!

Ирина 11 мая 2018

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Юрьевне за составление программы спортивного питания для моей дочери. Она занимается художественной гимнастикой, и для нее важно контролировать вес, но при этом выдерживать большие нагрузки. Светлана Юрьевна изучила медицинские данные, пищевые привычки дочери, рассчитала объем затрачиваемой энергии и количество необходимых калорий, разложила по схеме белки, углеводы и жиры, составила конкретный список рекомендуемых продуктов и блюд с интервалами их приема. Классный специалист, добрая и понимающая женщина и просто очень душевный человек!

Антонина 04 мая 2018

У меня щель между передними зубами – диастема. Всегда очень стеснялась. Родители уговорили в марте пойти к стоматологу-ортопеду, записали к Сазыкину. После осмотра он предложил поставить керамические виниры. Сделал слепки, подобрали цвет. Микропротез был готов через пару дней. Спасибо замечательному врачу Александру Борисовичу, медсестре и всему персоналу «Интермед»!

Анна 27 апреля 2018

Добрый день. Сегодня была в клинике и мне все очень понравилось. Была у врача гинеколога Анжелики Гариковны. Очень мне понравилась!

Ольга 24 апреля 2018

Обращалась к Ольге Владимировне в феврале этого года. Стала чувствовать себя неважно и уставать сильно, особенно когда погода меняется. Прошла электрокардиографию с нагрузкой, суточный мониторинг, ЭКГ и общий анализ крови. В результате диагноз – вегетососудистая дистония. Доктор назначила физиопроцедуры, седативные успокаивающие лекарства, порекомендовала больше гулять на свежем воздухе и следить за режимом дня. Сейчас стараюсь придерживаться всех рекомендаций и замечательно себя чувствую – спасибо Ольге Владимировне!

Алеся Вячеславовна 19 апреля 2018

У дедушки стало сильно болеть сердце. К врачам категорически отказывался идти, но однажды так прихватило, что пришлось вызвать скорую. Предварительный диагноз – стенокардия. Буквально на следующий день мы с ним отправились на прием к Ольге Владимировне. Особо хочу отметить, что это внимательный человек: подробно обо всем расспросила, выслушала. Диагностику начали с общего анализа крови, сделали ЭКГ, эхокардиографию, потом холтер. В результате подтверждена стенокардия, врач назначила лечение и периоды обязательного посещения. Сейчас все под контролем, огромное спасибо Ольге Владимировне!

Павел Петрович и внук Андрей 17 марта 2018

С огромной благодарностью пишу отзыв о враче-гинекологе Замотиной Ирине Владимировне! Очень хороший человек, добрый, тактичный, выслушивает и помогает в решении проблемы. Попала на прием к ней в центре Малышевой ,но а сейчас с удовольствием наблюдаюсь в Интермед . Спасибо.

Элина Балаян 12 марта 2018

У меня разболелся зуб, таблетки перестали помогать, пришлось идти стоматологу. Алена Валериевна назначила рентген, он подтвердил, что придется удалять. Боли боюсь до ужаса, но анестезия была хорошая, ничего не почувствовал. Честно скажу – даже сам не понял, как удалили зуб. Доктор после осмотра сказала, что нужно поставить пару пломб, вот на следующей неделе иду, теперь уже не так страшно.

Виктор 09 марта 2018

У меня проблемы с зубами с детства. Когда был мальчишкой, как-то не трогало, а теперь, в 18 лет, стал стесняться. Родители решились все-таки на импланты. Обратились к Аминат Нурмагомедовне Нурмагомедовой. Сделали контрольный рентген. Почти год носил специальные пластины, чтобы расширить челюсть, месяц назад вставили импланты. Стал улыбаться без стеснения, уверенности прибавилось. Нереально благодарен врачу! Настоящий профессионал!

Георгий 09 марта 2018

У нас двое детей, и мы очень обеспокоены их здоровьем. Сначала заметили, что старший сын (7 класс) стал сутулиться, а потом обратили внимание, что у дочки (2 класс) проблемы с осанкой. Заволновались и пошли к ортопеду. Алексей Басов осмотрел детей, старшему назначили рентген (подтвердил s-образную деформацию позвоночника), у младшей оказалось просто мышцы перетянуты. Назначил ЛФК, электрофорез, магнит. Настоятельно порекомендовал заняться плаваньем. Выполняем все рекомендации и контролируем состояние. Спасибо за внимательное отношение и правильно назначенное лечение!

Петр и Оксана Голубевы 02 марта 2018

Очень опытный врач по методу биорезонансная терапия.

Марина 02 марта 2018

Давно искала специалиста в области МОРА-терапии, много про нее слышала. Мужа очень сложно заставить выпить лекарства, но тут у него резко появилась аллергия, непонятно на что. После долгих уговоров пошел на МОРА-диагностику в «Интермед» к Марине Владимировне и не зря – выявили пищевой аллерген и еще кое-что. В результате проведенной терапии у мужа улучшилось общее самочувствие повысился иммунитет. Марине Владимировне отдельное спасибо за то, что терпеливо отвечала на все вопросы и вообще подбадривала как могла.

Ирина Андреевна 24 февраля 2018

Являюсь программистом, поэтому мои глаза это мой хлеб. Несмотря на боли в глазах и щепетильность в вопросе лечения, Дарья Владимировна быстро и четко провела обследования глаз, выявила нарушения по систематической сухости глаз и прописала поддерживающие препараты для восстновления нормальной работы зрения. Очень умело и с душой подходит к лечению пациента и делает его чуточку счастливее! Спасибо!

Николай П. 20 февраля 2018

К Ивану Дмитриевичу Маяцкому попала после череды визитов в другие клиники. Из-за постоянных стрессов на работе решила выпить успокоительное. Как позднее оказалось, таблетки были фальшивыми. У меня началось жуткая аллергия. Ходила в повязке несколько месяцев – такое лицо было страшное. Лечили гормональной мазью по назначению врачей. А потом начался «эффект отмены», муки стали невыносимыми. К Маяцкому пришла уже в полной панике. Сразу назначил дополнительное обследование, уже потом – постепенное снижение дозы гормонов и полное их прекращение. Лечение было долгим, но теперь я снова обрела свое лицо! Огромное вам спасибо!!!

Мария Николаевна 16 февраля 2018

После второй беременности у меня были нарушения менструального цикла. Сначала думала, что все само нормализуется. Но потом решилась обратиться к врачу. Я считаю, мне очень повезло, что я попала к Ольге Александровне. По ее назначению прошла комплексное обследование на гормоны. По результатам было назначено лечение и выписаны препараты. Кроме того, обнаружен резкий дефицит витамина D в организме, я пропила специальный комплекс. Была несколько раз на повторных приемах. Итог – все нормализовалось. Спасибо Вам, доктор!

Алена Игоревна, 29 лет 15 февраля 2018

Обращалась к Дарье Владимировне с жалобами на ухудшение зрения после недавно перенесенной операции по коррекции близорукости. Врач очень внимательная и грамотная, осмотрела, назначила лечение, Просто и понятно объяснила. Консультацией и назначениями осталась очень довольна!

Мария 12 февраля 2018

Очень доволен приемом Дарьи Владимировны, компетентный и грамотный специалист, не только решила мою проблему, но и дала подобные рекомендации, как избежать повторения её в будущем.

Вячеслав 12 февраля 2018

Сломал локоть. Причем очень неудачно. В нескольких местах со смещением. А эти переломы очень плохо срастаются. Первый гипс поставили плохо. Рука срослась неправильно. Поэтому пошел по совету знакомых к Басову. Сделали рентген, пришлось ломать еще раз. Через месяц сняли гипс, Алексей Алексеевич назначил специальные упражнения для разработки, комплекс физиопроцедур. Сейчас рука полностью рабочая, спасибо!

Артем 03 февраля 2018

Год назад мне неудачно ввели филлеры гиалуровоной кислоты. Долго переживала, надеялась, что все само нормализуется, но чуда не произошло. К выбору косметолога подошла со всей тщательностью. Изучила отзывы, клиническую практику. Выбрала именно Александра Юрьевича. Шла на прием, конечно, волновалась, но все прошло замечательно. Разработали с Александром Юрьевичем курс процедур на несколько месяцев. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и мою красоту!

Ксения 03 февраля 2018

Она мне очень понравилась! В ходе заполнения документов я задавала какие-то вопросы и она с удовольствием мне отвечала. Мне очень понравился прием и отношение, потому что у меня были случаи в платных клиниках, когда я приходила сдавать анализы и какой-то попутный вопрос задавала, а мне сухо отвечали, а тут доктор мне вежливо отвечала, дала какие-то рекомендации. Я ее буду иметь ввиду и даже если идти на консультацию, буду записываться именно к ней! Она мне очень понравилась во всех отношениях, все очень хорошо, никакого дискомфорта не было на приеме.

Татьяна 25 января 2018

От всего сердца благодарю Елену Григорьевну! Я приходила к ней на лечение зубов. Безумно боюсь лечить зуба, а в особенности бормашины, но этот замечательный специалист расположила к себе, успокоила и лечение провела так. Что я и не заметила. Считаю её настоящим профессионалом своего дела, поэтому буду советовать своим друзьям и приду сама при необходимости. Мои зубы выглядят просто великолепно, а за это спасибо отличному стоматологу с золотыми руками и добрым сердцем.

Гость 25 января 2018

Хочу выразить благодарность Игорю Валерьевичу Борисову. Теперь я его постоянная клиентка. Специалист, который может буквально повернуть время вспять. Я снова молодая и красивая! И вроде ничего не изменилось, но все вокруг восхищаются, как прекрасно я выгляжу. Обратилась в клинику за 2 месяца до Нового года. Прошла полный курс биоревитализации. Уколы Игорь Валерьевич сделал аккуратно, так что никаких следов не было видно уже на следующий день. Спасибо огромное за консультации, подбор правильной косметики для ежедневного использования и ваш профессионализм!

Анна 20 января 2018

Большое спасибо онкологу этой клиники, Гончаренко Галине Владимировне. Именно она заметила, что опухоль в груди злокачественная. Я даже не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы она вовремя не приняла все меры для моего спасения! Оперативная сдача всех анализов и отправление на госпитализацию! Операцию мне сделали, рецидива нет, уже прошла несколько курсов химиотерапии, больной себя вообще не ощущаю! Ещё раз большое спасибо Галине Владимировне, она настоящий врач, и это не просто должность - это её призвание!

Гость 17 января 2018

Нам всё понравилось. Врач всё сделал хорошо. Приехали домой - уже ничего не болит. Врач очень хорошо с ребенком обращался. Пока дочка не успокоилась, врач работу не начал.

Джамиля 13 января 2018

Все отлично, нам понравился врач. Хороший специалист. Игорь Валерьевич - вежливый, все хорошо объясняет, проверяет, тщательно осматривает. Он назначил нам то, что надо.

Диля 13 января 2018

Была на приеме, отличный врач, позитивная) все объяснила, записала подробно рецепт лекарства, приём, расписала будущие анализы по беременности - бесплатно, что важно в платной клинике, а так в предыдущей клинике рекомендации такого характера делались платно)) В целом, пока все понравилось, далее будем смотреть)

Светлана 13 января 2018

На массаж пришлось пойти в качестве реабилитации после перелома ноги. После снятия гипса мышцы ослабли, ходить было тяжело. Попал к Матвею Анатольевичу Микову и не жалею. Профессионал своего дела, квалифицированный массажист и прекрасный человек, буквально помог мне встать на ноги. Делал два курса с перерывом три месяца. Теперь буду рекомендовать его все друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!

Игорь Петрович 13 января 2018

Несколько месяцев назад у свекрови случился микроинсульт. Забрали ее к себе в Москву, чтобы под присмотром была. Недалеко от нашего дома расположен медицинский центр «Интермед». Врачи по прежнему месту жительства свекрови настоятельно рекомендовали пройти обследование у невролога. Записали на прием к Поляковой. Она предложила пройти специальный комплекс физиопроцедур, который поможет восстановиться. Все делаем, как назначила Елена Борисовна, свекровь чувствует себя намного лучше.

Лариса 12 января 2018

Елена Григорьевна эффективно избавляет от проблем с зубами. У меня был кариес, попала к ней на прием, сразу поняла, что повезло с врачом. Она хорошо с людьми обращается, не грубит, интересуется самочувствием и лечит очень аккуратно. Мне вообще не было больно. Ушла довольная и счастливая. Кажется, я нашла своего стоматолога, раньше никогда не думала, что буду ходить к кому-то одному, но сейчас столько всяких рассказов о халатности врачей, лучше уж ходить к проверенным специалистам. Спасибо еще раз. Так лечиться я не против.

Гость 11 января 2018

Лечим здесь ребенка. Клиникой довольны, светло, чисто, уютно, никаких очередей и грубых теток в регистратуре, все исключительно вежливы и отзывчивы. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего невролога Елену Александровну за квалифицированную медицинскую помощь и поддержку. Благодаря Вам приступы прекратились. Огромное человеческое спасибо!

Гость 05 января 2018

Наблюдалась во время беременности у Нерознак Н. В. Считаю, что мне очень повезло! Хороший, приятный и внимательный человек и врач! Мы переехали в другой район, но я буду наблюдать у неё и последующие беременности, если они будут, буду ездить.

Наталья 22 декабря 2017

Дочь родилась здоровенькой, но и месяца не исполнилось, начались судороги с потерей сознания. Диагноз – постперинатальный судорожный синдром. Диагностика выявила повышенное ВЧД. Обратились по отзывам друзей к неврологу Виталию Викторовичу Юрову. Прошли МРТ, электроэнцефолограмму. Патологий и нарушений не выявлено. Были назначены лекарственные препараты и периодическое обследование, все рекомендации выполняем. Нашей девочке уже 1,5 года, растет и развивается, радуется жизни. Надеемся, что все тревоги и волнения в прошлом. Согласно рекомендациям приходим на прием каждые 3-4 месяца.

Николай Александрович 16 декабря 2017

Те супружеские пары, которые долго не могли завести детей, меня поймут. Проблема бесплодия без грамотного лечения обречена. Я от всего сердца благодарю Анжелику Гариковну за время, которое она мне уделила, за ее профессионализм и внимание. Именно благодаря назначенной ей схеме лечения в нашей семье появился долгожданный малыш. Как выяснилось, у меня было эндокринное бесплодие – это лечится! Понадобилось только адекватная гормональная терапия и время. Поэтому не спешите отчаиваться, пройдите обследование у опытного доктора!

Арсений и Алиса 13 декабря 2017

Врач достаточно профессиональная, очень приятная в общении, аккуратная, вежливая, не навязывает услуги, которые мне не нужны.

Галина 30 ноября 2017

Я офисный работник со стажем, поэтому все прелести сидячего образа жизни изведал сполна. Как результат – набрал вес, стало трудно ходить даже на небольшие расстояния, появилась отдышка. В отпуске жена настояла, чтобы я пошел к врачу. Попал к Наталье Владимировне. Прошел биоимпедансометрию, сдал серию анализов, и только потом перешли к плану питания и схеме двигательных нагрузок. Все оказалось не так уж и трудно! Спасибо умному и понимающему специалисту.

Дмитрий 24 ноября 2017

Мне понравился доктор, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое важное, чтобы между врачом и человеком получился контакт, чтобы ты мог ему верить. В этом плане врач чудесный! Просто самые наилучшие у меня впечатления от него. Вежливый человек, попала в нужное русло, работает по призванию, мне приятно с ним работать. Я очень советую этого доктора. Так как нам выписали дополнительные лабораторные исследования, мы обязательно к нему еще запишемся.

Евгений 18 ноября 2017

Говорят, возраст женщины можно легко определить по рукам. На свой внешний вид к 45 годам я никогда не жаловалась, все устраивало. Но вот руки… С возрастом кожа стала дряблой, а после похудения на 11 кг в районе подмышек и вовсе стала некрасиво свисать. Я очень переживала по этому поводу, и подруга посоветовала обратиться к специалисту. После осмотра и сдачи необходимых анализов Светлана Николаевна предложила пластику, я согласилась. Операция прошла быстро, под местным наркозом через микроразрезы. Самое главное, что не возникло никаких осложнений. Сейчас, спустя полгода, вообще ничего не заметно, руками просто любуюсь! Огромная благодарность Светлане Николаевне!

Ирина Юрьевна 17 ноября 2017

Отличный доктор. Хорошо принял, выслушал, провел соответствующие процедуры, направил на узи, поставил диагноз, выписал лечение, все рассказал, все объяснил.

Гость 16 ноября 2017

Всё нормально было. Врач всё разъяснил, пояснил, назначил повторный, взял анализы. Симпатичный мужчина, отзывчивый, улыбается.

Владимир 11 ноября 2017

Лечился от гастрита у этого врача, она смогла мне адекватно помочь. Я когда пошел к врачу проверяться, переживал хоть бы в желудке не язва или что еще серьезное, такие боли сильные были, что всё можно подумать. Зенкова обследовала и поставила диагноз гастрит. Она назначила хорошие препараты, объяснила, чем мне можно питаться, а что строго запрещено (если хочу поправить дела, конечно). А поправиться я очень хотел, с вечными резями в желудке и недомоганием мало приятного жить. Спасибо Вере Григорьевне, что правильно мне всё назначила и подобрала, она молодец, знающий врач. Рекомендую.

Гость 04 ноября 2017

Очень приятная врач, как женщина, симпатичная, вежливая и тактичная. Она провела обследование очень тщательно, все рассказала, на вопросы ответила. Наталья Викторовна выписала мне схему лечения, буду лечиться. Позже еще к ней пойду.

Ирина 02 ноября 2017

К Булгаковой мы попали по рекомендации одной моей знакомой. Теперь и мне хочется рекомендовать доктора, чтобы кому-то тоже пригодилось. Моему ребенку стало намного лучше уже после первого курса лечения, который подобрала Марина Евгеньевна. Раньше с аллергией ума сходили, сейчас и не вспоминаем об этой проблеме. Строго придерживались всех рекомендаций доктора. Я полностью доверилась специалисту, ведь она так уверенно и подробно всё мне объяснила по лечению. Огромное спасибо за эту серьезную помощь. Оценку доктору ставлю справедливо высокую.

Гость 21 октября 2017

Выражаю огромную благодарность Замотиной Ирине Владимировне! В наше время, к сожалению, очень много врачей, которые лечат от вымышленных болезней. Но Ирина Владимировна, прежде чем поставить мне диагноз и назначить лечение, кропотливо изучила историю моей многолетней болезни, рассмотрела старые анализы, направила на новые, но которые были необходимы, чтоб точно поставить диагноз, провела со мной подробнейшую беседу. И в итоге поставила диагноз, отличный от того, который мне ставили на протяжении многих лет, потому что прежние врачи даже и не вникали в характер моего заболевания, и ставили диагноз, который лежал на поверхности. Но Ирина Владимировна связала все мои обследования воедино, все логично объяснила, что даже мне, далекой от медицины, все стало ясно и понятно. Рекомендую этого врача от всей души!

Галина 21 октября 2017

Найти хорошую массажистку, несмотря на обилие предложений, очень трудно. Посоветовали Евгению Андреевну Коржук. У меня офисная работа, потому появились проблемы с шеей. Все ныло и болело. Врач назначил массаж шейно-воротниковой зоны. Обратилась к Евгении Андреевне. Да, было иногда больно, все оказалось запущено - пришлось потерпеть. После курса стала высыпаться, ощутила прилив сил и энергии. Рекомендовали проходить массаж два раза в год. Спасибо!

Ольга Геннадиевна 07 октября 2017

Приятный, хороший доктор. Хорошо работает. В клинике не дерут деньги.

Валерий 06 октября 2017

Выражаю большую благодарность доктору Вере Григорьевне! Уже не первый год к ней обращаюсь. Уверена, что она мне поможет. Всегда выслушает все проблемы, поставит только правильный диагноз и назначит действенное лечение. Всегда радуюсь быстрому выздоровлению и знаю, что это заслуга врача Зенковой! Спасибо, что всегда добры и внимательны к своим пациентам, Вы — большой профессионал в своём деле и я могу с уверенностью доверить в Ваши руки своё здоровье.

Гость 06 октября 2017

О результате приёма говорить пока рано, сдал анализы. А в общем впечатление от первого посещения, хорошее. Врач учтивый, вежливый, внимательный, с чувством юмора.

Сергей 05 октября 2017

Наблюдалась у разных врачей, но никто не смог поставить диагноз точный и верный. Ирина Владимировна помогла расслабиться и настроиться на позитивный лад, дала массу советов, провела все анализы и диагностику на высшем уровне. Назначила лечение, которое помогло. Очень приятный и грамотный врач. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких "заумностей", даже наглядно показывала и зарисовывала. Спасибо огромное! Вы заслуживаете благодарность!

Раиса 23 сентября 2017

Опытный врач, сразу видно, что профессионал своего дела и доброжелательный, внимательный, что не мало важно.

Виктория 21 сентября 2017

Спасибо большое вам, Владимир Иванович. За то, что эффективно удалили аденоиды моему ребенку. И за то, что все объяснили и рассказали, если честно, я боялась. Но теперь нос дышит и все страхи позади, стали меньше болеть, появились успехи в школе. Большое вам человеческое спасибо.

Гость 16 сентября 2017

Марину Евгеньевну я очень уважаю именно за ее профессиональные знания и навыки. Когда у ребенка проявилась сильнейшая аллергия, именно она спасла сыночка. Причем ей не понадобилось много времени, чтобы сориентироваться в ситуации, она сразу поняла в чем дело, оперативно и качественно оказала ребенку медицинскую помощь. Мы тогда все так перенервничали, слава богу, что есть такие врачи. Мы к ней потом часто ходили, проверялись, получали ценные советы по питанию, чтобы такого больше не повторилось. Низкий поклон, пусть ей везет по жизни всегда и везде.

Гость 16 сентября 2017

Все хорошо, я поставила бы высший балл. Майя Джасмаевна - общительная, доброжелательная, отвечает на все вопросы, задает даже те, о которых я не задумывалась. Квалифицированный сотрудник. Я сдала анализы, по их готовности пойду к доктору на повторный прием.

Ксения 15 сентября 2017

Прием прошел удовлетворительно. Игорь Валерьевич общался со мной корректно на приеме. Врача могу оценить по пяти балльной шкале на пять. У меня будет еще повторный прием у него.

Татьяна 09 сентября 2017

Обратилась к доктору с болью в зубе от сладкого. Осталась довольна профессионализмом и главное подходом ко мне)). потому что жутко боюсь с детства стоматологов.. Теперь все прекрасно, еще вернусь)

Вероника 01 сентября 2017

Хочу выразить благодарность за профессионализм стоматологу-хирургу Хромушиной. Попала к Алёне Валерьевне, когда начал прорезываться зуб мудрости. Лез долго, трудно и больно, а тут еще над ним капюшон образовался. Туда начали забиваться кусочки пищи, десна распухла. Алена Валерьевна под местной анестезий провела иссечение капюшона, назначила лекарства. Теперь зуб мудрости вылез, второй уже без осложнений прорезался. Но, стоматологов теперь не боюсь и знаю, что только Алене Валерьевне доверю свое здоровье!

Алиса Алексеевна 18 августа 2017

Я наблюдалась у многих докторов, а потом попала к Замотиной И. В. Ничего плохого не могу сказать, только спасибо за ребёнка. Я сознательно пришла не в консультацию, не в поликлинику, а именно в частную клинику с хорошей репутацией. Если быть совсем честной, то я совершенно не понимаю разговоров по поводу того, что это просто развод на деньги. Неужели вам где-то что-то делают бесплатно?! Я безуспешно в течение 7 лет лечилась от бесплодия. Кто этим страдает - поймёт меня, насколько порой болезненны и вредны некоторые процедуры, а в дальнейшем и бессмысленны. Причём, когда мне потребовалась операция, "бесплатной" больнице взяли наличными (и не в кассе больницы, как вы понимаете). Далее пошло постоянное спонсорство медсестёр, врача УЗИ. Так чем они лучше? Прайс у них свой, в голове, как я понимаю зависит от внешнего вида пациента. Так я лучше пойду туда, где прайсом официально всё озвучено, и сюрпризов нет. Если у вас изначально нет денег, то, наверно, надо действительно идти в другое место и думать, что вас вылечат бесплатно. У нас в стране не принято хвалить, а я говорю спасибо. За свои деньги я получила профессиональную помощь и самое бесценное - своего ребёнка.

Ольга 16 августа 2017

Обратилась из другой клиники по совету сотрудницы к стоматологу Бочкаревой Елене Григорьевне со своими проблемными зубами, многие из которых хотели удалить и вживить импланты, как сейчас большинство и делают из-за коммерческого хода или из-за непрофессионализма. Но мой стоматолог спасла мои зубы, перелечила корни, восстановила зубы и направила покрыть коронками нужные зубы. Спасибо ей огромное. Теперь я с красивыми и здоровыми зубами и буду всем рекомендовать лучшего стоматолога - Бочкареву Елену Григорьевну.

Гость 12 августа 2017

До родов меня иногда беспокоил геморрой, но после рождения ребенка это стало доставлять мне массу неудобств. Я обратилась за помощью к Коршунову Константину Андреевичу. Пришлось проходить курс лечения, пока не стало легче. Благодарна доктору за свое спасение.

Ираида 12 августа 2017

Хороший доктор. Он меня выслушал, посмотрел, понял, что нужно и дал рекомендации.

Виктория 02 июля 2017

Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Татьяна Сергеевна очень грамотный и высококлассный специалист, которому можно доверять. Она не только правильно поставит диагноз, но и объяснит его, даст понятные рекомендации и выпишет действительно эффективное лечение. Моё состояние было совсем плохо, когда я пришла к ней в первый раз, а сейчас чувствую себя молодой! Спасибо огромное Поповой за высококвалифицированную помощь, внимание и доброжелательное отношение.

Гость 24 июня 2017

Приём был достаточно квалифицированный, мне всё понравилось, рекомендации были получены.

Ольга 15 июня 2017

Выражаю благодарность всему коллективу Интермеда за бесконечную заботу, отзывчивость и душевную доброту. Мы лечимся в Интермеде всей семьей уже на протяжении 10 лет. Только благодаря врачам Интермеда мы все семьей перестали постоянно болеть и тратить огромные деньги на лекарства. Здесь не только можно пройти лечение, но и прийти за моральной поддержкой, как к старым добрым друзьям. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!

Татьяна Викторовна 11 июня 2017

Восхитительный врач. Прием прошел отлично. Доктор очень доброжелательный. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей памяти, который мне симпатизирует. Специалист силится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Сразу видно , что врач использует свои навыки для получения эффективного результата в лечении болезни. После записи у меня появилась надежда целиком исцелиться. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить грамотное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив болезнь, не выписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

Николай 19 мая 2017

Доктор помог избавиться от использования капель, где-то в течение 5 лет пользовался каплями в нос. Заболел и стал закапывать. Потом так и не смог от них избавиться, менял названия. Решил обратиться на прием, когда заметил, что стал ими пользоваться чаще и чаще. Лечение помогло. Уже месяц с небольшим без капель. Иногда нос закладывает, но не так, как раньше, терпимо. Существенная экономия денег.

Гость 13 мая 2017

Огромная благодарность Владимиру Ивановичу. Давно и долго лечил хронический тонзиллит, и промывал, и полоскал горло, все без толку, каждое утро выковыривал пробки из гланд. Сейчас, после лазерной шлифовки, уже полгода без проблем. Спасибо огромное.

Гость 13 мая 2017

Проконсультировалась у этого доктора, проверилась по поводу уплотнений в груди. Теперь точно знаю, что у меня и как лечиться. Маммологом я довольна. Осталось самое хорошее впечатление о враче. Галина Владимировна приятная, интеллигентная женщина. Ее отношение ко мне на приеме было максимально внимательное. Я получила всю нужную мне информацию. Буду наблюдаться у Гончаренко.

Гость 28 апреля 2017

От всего сердца говорю «Спасибо!» доктору Климовой Ольге Ивановне! Её помощь и забота обо мне просто неоценимы.Она избавила меня от хронического заболевания, которое мучило меня много лет! Ольга Ивановна Профессионал с большой буквы. Если бы все врачи были такими чуткими, знающими свое дело и любящие свою профессию, то и больных бы в нашей стране было намного меньше. Так держать и еще раз большое спасибо!

Марина Д. 20 апреля 2017

Потрясающий врач. Золотые руки. Большое спасибо за оказанную помощь. Назначил очень подходящее лечение. Заботится о пациентах. Врачей его профиля - профессионалов, почти не бывает.

Гость 23 февраля 2017

Хорошая доктор, внимательная. Ничего плохого сказать о ней не могу.

Лада 18 февраля 2017

Читала другие отзывы про Любовь Павловну и убедилась в их правдивости на личном приеме. Это шикарный доктор! Очень высокий профессиональный уровень, дружелюбный и спокойный подход к пациенту. Моя благодарность врачу!

Оксана Сергеевна 23 декабря 2016

Мне доктор Ишанходжаева очень понравилась в первую очередь как грамотный специалист. Поставила диагноз и назначила отличное лечение, за что я очень благодарен. После начала лечения я почувствовал себя значительно лучше!

Гость 21 октября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Любовь Павловне. Она прекрасный дерматолог: высокопрофессиональная, внимательная, ответственная и, что немаловажно, умеет разговаривать с пациентами. Проблема у меня была достаточно интимная, поэтому не хочу о ней распространяться, однако доктор провела осмотр так, что я не почувствовала стеснения и дискомфорта. Детально проконсультировала меня, без проблем ответила на мои вопросы и помогла вылечиться. Назначенные предписания и рекомендации я выполняла со всей строгостью, поэтому вскоре избавилась от болезни. Большое спасибо врачу Мазитовой за грамотный подход, деликатность, тактичность, огромные знания в своей сфере! Я обязательно буду рекомендовать специалиста своим друзьям.

Гость 16 сентября 2016

Заменил в этой клинике свои старые коронки на протезы, остался доволен тем как выполнили работу. Делал их у Бочкаревой Елены, и получилось отлично: зубы как родные, начиная от цвета и заканчивая формой. Конечно, стоило это все недешево, но красивая улыбка того стоит.

Сергей Станиславович 04 апреля 2016