Лучшие врачи в нужное время

+7 (495) 150-88-84

Отзывы о клинике

Ваше мнение очень важно для нас.
Мы стремимся развиваться и становиться лучше для наших клиентов

Это был первый прием. Доктор ознакомилась с узи, которое я принесла и мы договорились, что я сдаю анализы и повторно к ней прихожу. Пока все хорошо. Доктор приятная, мне все понравилось!

Ирина 26 сентября 2018

Все хорошо. У меня положительные впечатления. Андрей Юрьевич был внимателен, ответил на все мои вопросы. Меня все удовлетворило.

Лидия 26 сентября 2018

Мне попался прекрасный врач, Румянцев Андрей Юрьевич. Он всё прекрасно объяснил, грамотный, очень воспитанный, опытный, я очень доволен. Обязательно буду рекомендовать.

Давид 26 сентября 2018

Всё понравилось, всё было профессионально, быстро и по делу. Доктор дал хорошие, профилактические рекомендации. Меня всё устроило.

Ольга 26 сентября 2018

Хороший доктор! Он был внимательный, все мне объяснил, все рассказал, посмотрел и назначил лечение мне. Выбрала его просто по фотографии.

Валентина 26 сентября 2018

Всё прекрасно. Я абсолютно удовлетворен визитом. Многое стало более понятно. Одновременно доктор назначил дальнейшие действия, сдачу анализов, препараты. Планирую через четыре месяца повторный визит.

Гость 26 сентября 2018

Хотела бы написать о Карповой Светлане Анатольевне. После челюстно лицевой хирургии (был остеомиелит), лечащей врач посоветовал мне пройти курс лечения гирудотерапией, для уменьшения отечности, уплотнений и ускорению процесса восстановления тканей.

Я очень рада, что попала именно к данному специалисту с золотыми руками и чуткому обращением. Эффект виден на лицо и мне и всем моим близким и родным людям.

Надежда 26 сентября 2018

Был у нескольких врачей, Глеб Владиленович самый крутой.

Гость 26 сентября 2018

Мне все понравилось. Врача находили в интернете по специализации. О враче у меня оформилось самое положительное мнение. Он все очень тщательно посмотрел, разъяснил, все сделал, что было нужно. В конце приема приписал назначение и перечень уточняющих анализов.

Светлана 26 сентября 2018

Доктор очень внимательная, все рассказала, что со мной произошло, что у меня аллергия, прописала лечение. Мне понравилось хорошее оборудование, все без очереди.

Гость 26 сентября 2018

Подход у нее грамотный. Все рассказала мне, добросовестно отработала. Она мне назначила лечение и в следующий раз пойду к ней.

Гость 26 сентября 2018

Была у данного врача с обострением в шейном отделе позвоночника, даже не могла спасть и голову поворачивать, сделали блокаду, больно, но эффективно, затем поставили тейпы - это фиксирующая повязка, типа тканного лейкопластыря. Очень понравилось, спасибо доктор.

Гость 26 сентября 2018

Хороший врач. Юлия Анатольевна - приятная и очень отзывчивая. Она хорошо провела осмотр, сделала дополнительную процедуру, назначила лекарства и повторный осмотр, дала советы. Как специалист, она мне очень понравилась.

Юлия 26 сентября 2018

Мне все понравилось. Юлия Анатольевна хорошо отнеслась ко мне, осмотрела, сказала, что у меня с кардиограммой, проконсультировала. Она выписала мне направление к другому специалисту, посоветовала сходить еще к нему. Доброжелательная женщина.

Алена 26 сентября 2018

Долго мучилась от раздражения кожи, пока мне не посоветовали Захарова. До него я тоже ходила по врачам, только никто особенно не вникал, лечение мне не помогало. Георгий Викторович по иному подошел к решению проблемы. Он был серьезен с самого начала, слушал меня, задавал вопросы, уточнял детали. Лечение прописал на 100% верное. Наконец-то, кожа очистилась, я в полном восторге! Еще один момент, Георгий Викторович очень внимательный, обходительный человек, одно удовольствие сотрудничать с таким врачом. Спасибо!

Гость 26 сентября 2018

Я обращалась к этому специалисту со своим вопросом по поводу проблемной кожи лица. Повышенная жирность, расширенные поры, микровоспаления — в общем, «красота». Доктора Захарова мне подсказала сотрудница с работы. Я побывала пока только на двух приемах, но однозначно могу сказать, что специалистом и выбранным им курсом я довольна. Он предложил современные, удачные методы решения моих проблем. Расписан план лечения, мы начали процедуры. Все очень хорошо! У доктора легкая рука. Первое впечатление позитивное.

Гость 26 сентября 2018

Благодарность Георгию Викторовичу за консультацию, диагностику и назначенное лечение. Мне понравилось в клинике и на приеме у врача. Начался прием вовремя, мне не пришлось тратить ни минуты своего времени на ожидание. Врач был деликатен в обращении со мной, осторожно провел осмотр. Направил сделать УЗИ молочных желез, чтобы удостовериться в первичном диагнозе. В итоге он все объяснил, выписал назначения, ответил на вопросы. Лекарства помогают, болеть грудь стала меньше. Ну а главное, что я проверилась у маммолога и убедилась, что ничего страшного у меня нет, все решаемо, с правильным лечением поправлюсь.

Гость 26 сентября 2018

Доктор Жаркова вы прям супер! Надеюсь когда-нибудь прочитаете мой отзыв и улыбнетесь :) В 2017 году делала липосакцию у вас. Выкачивали жир из моих особо проблемных зон: живот, бедра, бока и нижняя часть спины или поясница) Заодно вы мне ушивали диастаз мышц. Все ваши труды не прошли даром) Мой красивый пупочек, который вы сформировали теперь со мной навсегда. Талия, которую вы создали, поддерживается с помощью соответствующего питания и обруча)) Плоский животик, как и талия до сих пор со мною, а прошло уже больше года с момента операции. Только вам доверила свою красоту и не ошиблась. Вы супер!

Ирина Королева 07 сентября 2018

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о работе замечательного хирурга Жарковой Светланы Николаевны. Обращалась к ней с диастазом и грыжей. Из положительных моментов очень довольна результатом работы доктора, очень внимательная и заботливая. Переживает за своих пациентов как за родных это очень правильный подход. Была на связи и контроллировала дистанционно самочувствие мое что тоже плюс. Из отрицательного липоабдомино не самая приятная операция. У меня был тяжелый реабилитационный период. Особенности организма и ничего не поделаешь. Врач просто замечательная! Очень очень очень ее рекомендую!!!!!

Наталия 28 августа 2018

Спасибо большое за знакомство с доктором Мариной Евгеньевной!Мы с раннего детства мучились с аллергией пищевой и на цветение. Проходили разных врачей и вот по совету другого доктора из этой же клиники попали на прием к Марине Евгеньевне и все наши беды стали уходить. Мы придерживались диеты,рекомендаций доктора и сейчас без страха встречаем сезон цветения ольхи и березы,потому что готовность №1 с помощью Марины Евгеньевны.Многие продукты уже стали возвращать в рацион.Конечно рекомендовать доктора это дело серьезное,но смело могу порекомендовать Марину Евгеньевну как профессионала, четкого и конкретного в своем деле доктора!

Ксения 28 августа 2018

Мне поставили диагноз сахарный диабет. Ольга Валентиновна не первый эндокринолог, к которому я обращалась, но она понравилась мне больше всех. Нет формального, безразличного отношения, она добрая и уважает пациентов. Но главная причина, по которой я стала наблюдаться именно у нее, это, конечно, ее знания. Хотелось бы поблагодарить Ольгу Валентиновну за грамотное наблюдение, за продуманные рекомендации и назначения и просто за полезные советы. На данный момент я хорошо себя чувствую, даже забываю, что у меня есть эта болезнь. Спасибо.

Гость 16 августа 2018

Прием к доктору полностью покрыл все мои предчувствия, на все вопросы были даны простые ответы, были даны позитивные прогнозы. Спокойно рассказал смысл вопроса, расставил акценты на всех важных моментах терапии. Каждая минута консультации была насыщена, доктор без горячки осуществлял все необходимые процедуры. При этом не было всучивания новомодных услуг. Если возникнет надобность вновь посетить специалиста данной специализации, я обращусь только к этому врачу.

Гость 16 августа 2018

Прием начался вовремя. Врач вполне доброжелательно выслушал и произвел необходимые манипуляции. Он меня успокоил. Я вполне довольна.

Марина 16 августа 2018

Все замечательно. Доктор вежливый. Он интересуется больными. Все досконально узнает и старается помочь.

Андрей 16 августа 2018

Мне понравилось! Она спокойная, не кричала, пока она не дала рекомендации, потому что отправила на анализы, назначит лечение на повторном приеме. Отношение ко мне было очень хорошее.

Гость 16 августа 2018

Доктор замечательный. Татьяна Сергеевна очень внимательная, очень тактичная, сверхвнимательная и очень профессиональная. У ней очень широкий кругозор и она не только проконсультировала, но оценила подробно и нашла причину и это решило проблему, это огромный плюс. отличный специалист, с отличным опытом. Очень приятная женщина. Я остался очень доволен! Очень приятная клиника.

Гость 16 августа 2018

Врач видимо строгий и четкий человек. Порой хочется, чтобы люди были немного сердечнее. Из того что круто: в общем ощущается, что человек ничего не втюхивает, всё по существу. По-видимому такой человек просто, без "сюси-муси". Доктор обо всем выспросил, дал назначения, включая и отдельно оплачиваемые диагностики, которые мы не стали делать, и нам выписали то лечение, которое по карману. Вообще врач оказывает ощущение искусного специалиста, который знает о чем говорит!

Анна 16 августа 2018

Доктора выбрали по отзывам и опыту. Врач очень корректный, воспитанный. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме спокойная, без неловкого молчания. Врач прописал мне медикаменты. Чувства от приема без осадка. Сейчас я пью препараты, которые доктор мне назначил, пока выраженных результатов нет.

Таисия 16 августа 2018

Ходили к Азе Исаевне с моим малышом решать проблемы с ушками. Доктор очень аккуратно осмотрела, разговаривала с моим сыночком, не испугала его. Прописала чем нам лечиться, по лекарствам мне всё объяснила подробно. Она назначила также процедуры. Я довольна оказанной нам помощью, мы попали к хорошему лору. Она очень грамотная, серьезная женщина. И относится со всей ответственностью, хочет помочь своим пациентам. Большое спасибо! Очень приятно такое обращение и радует, что лечение быстро моему малышу помогло

Гость 16 августа 2018

Внимательный, доброжелательный доктор. Хорошо провела осмотр и лечебные процедуры. Я всем довольна, нареканий никаких не возникло. Прием был проведен от и до. С таким серьезным отношением доктора мне сразу понятно, за что плачу деньги. Очень нравится клиника. Именно докторами. Была у нескольких специалистов. Азу Исаевну отмечу самой высокой оценкой. Потому что она профессионал и хороший человек. Благодарю за помощь!

Пациент 16 августа 2018

Наконец-то я нашла время и возможность посетить ЛОР-врача. У меня хронически больное горло, слишком часто воспаляется стенка гортани и миндалины. Обычно я лечусь самостоятельно, но в очередной пик обострения собралась с силами и посетила специалиста. Оксана Ивановна опытный и компетентный ЛОР, в этом я убедилась по результатам назначенного ею лечения. Оно помогло мне быстро поправиться, а когда воспаление прошло, я походила к врачу на процедуры. Это также дало положительный эффект, и вот уже месяца 4, как я не вспоминаю о больном горле, для меня это целое достижение!

Гость 16 августа 2018

От лора Поповой О. И. Я узнала о своем точном диагнозе и получила конкретное лечение. Доктор осмотрела меня внимательно на приеме, расспросила, направила сделать рентгеновский снимок. Потом показала мне тоже, что творится с моими гайморовыми пазухами, левая забита гноем. Я прохожу лечение и мне постепенно помогает. Я очень рада, что доктор подобрала методику и не стала сразу предлагать делать проколы, чего я так боялась! Оксане Ивановне выражаю благодарность за редкую доброжелательность и профессиональные навыки. Очень хороший доктор, я бы рекомендовала к ней обращаться.

Гость 16 августа 2018

Мой новорожденный малыш был очень бесспокойный, много плакал, плохо кушал. Я беспокоилась, что он болен чем-то, а врачи не смогли распознать еще раньше. Но хорошо, что наш участковый педиатр подсказала мне обратиться к детскому остеопату. Я так и поступила, мы с моим малышом проверились. Были у доктора Юрова. Оказалось, у сына родовая травма, о которой мне, конечно же, ничего не сказали врачи в роддоме! За два сеанса Виталий Викторович нам очень помог. Я не понимаю, как он сделал это, но руки у этого доктора просто золотые и волшебные. Результат лечения у остеопата очевиден — мой малыш теперь плачет не больше других детей, нормально стал кушать и спать много, как и положено в его нежном возрасте. Огромное спасибо Виталию Викторовичу за это спасение. Рекомендую специалиста всем.

Гость 16 августа 2018

Светлана Юрьевна профессионал с большой буквы. Подошла к моей проблеме с нужной стороны, перед консультацией написала какие анализы необходимо сдать, какую и информацию о себе предоставить. К консультации подготовилась заранее. За 1 час всё подробно объяснила, представила мне исчерпывающую информацию о моей проблеме и рекомендации по поводу питания. Общаться очень приятно!

Екатерина 16 августа 2018

Отличный специалист. Меня по женски кое-что тревожило, но в ЖК не хотелось идти с этим. Решила платно проконсультироваться и попала к Татевик Ншановне. Она мне так понравилась, я не ожидала, что меня с таким пристрастием станут расспрашивать о моих проблемах. Вот сразу видно было, что человек реально хочет помочь, а не просто так отсидеть свое время. Врач мне назначила целый список обследований, мне это сначала показалось подозрительным, но на самом деле все правильно. Комплексное обследование дает более точные данные, вот и в моем случае был поставлен правильный диагноз и назначено соответствующее лечение, причем действенное.

Гость 16 августа 2018

Во время беременности несколько раз обращалась к Зулумян. Я вообще в ЖК на учете стояла, но там специфика такая, что врач не может много времени уделить. Когда у меня оставались вопросы, шла платно, чтобы все разъяснить. Татевик Ншановна на все мои вопросы отвечала, давала советы, рекомендации, все по делу. Меня устраивало, главное, что малышка здоровой родилась.

Пациент 16 августа 2018

Хороший гинеколог. Была у нее на однократном приеме, просто хотела провериться по-женски. Ольга Александровна вела себя уважительно, не грубила и не показывала всем своим видом, что ей все равно. Она была внимательна и задавала вопросы про мое здоровье. Осмотр провела аккуратно, взяла материал для анализов. На мой взгляд, все очень добросовестно и профессионально. Наверное, кто у нее лечился, смогут больше сказать, но лично у меня сложилось хорошее впечатление.

Пациент 16 августа 2018

Благодарю Ивана Дмитриевича за профессионализм и четкую организацию лечения. У меня под глазом была родинка. На качестве зрения она не сказывалась, но определенный дискомфорт вызывала. Поэтому несколько месяцев назад решил избавиться от нее. Сдал необходимые анализы и онкомаркеры. Врач использовал какой-то новый медицинский аппарат с радиоволновым действием, вся процедура заняла буквально минут 15. Потом еще несколько дней обрабатывал место родинки мазью. Через несколько месяцев уже не осталось и следа. Спасибо большое!

Анатолий Павлович, 36 лет 17 мая 2018

Несколько лет назад попала в аварию. Долго лежала в больнице. В результате операций на лице остались небольшие рубцы, которые приходилось скрывать макияжем. Перед Новым годом решилась записаться на прием к Жарковой. Светлана Николаевна посоветовала сделать лазерную шлифовку с последующим курсом восстановительных косметологических процедур. Прошло уже 5 месяцев, и теперь мое лицо выглядит практически идеально, без тонального крема. Огромная благодарность Светлане Николаевне!

Ирина 11 мая 2018

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Юрьевне за составление программы спортивного питания для моей дочери. Она занимается художественной гимнастикой, и для нее важно контролировать вес, но при этом выдерживать большие нагрузки. Светлана Юрьевна изучила медицинские данные, пищевые привычки дочери, рассчитала объем затрачиваемой энергии и количество необходимых калорий, разложила по схеме белки, углеводы и жиры, составила конкретный список рекомендуемых продуктов и блюд с интервалами их приема. Классный специалист, добрая и понимающая женщина и просто очень душевный человек!

Антонина 04 мая 2018

У меня щель между передними зубами – диастема. Всегда очень стеснялась. Родители уговорили в марте пойти к стоматологу-ортопеду, записали к Сазыкину. После осмотра он предложил поставить керамические виниры. Сделал слепки, подобрали цвет. Микропротез был готов через пару дней. Спасибо замечательному врачу Александру Борисовичу, медсестре и всему персоналу «Интермед»!

Анна 27 апреля 2018

Добрый день. Сегодня была в клинике и мне все очень понравилось. Была у врача гинеколога Анжелики Гариковны. Очень мне понравилась!

Ольга 24 апреля 2018

У меня разболелся зуб, таблетки перестали помогать, пришлось идти стоматологу. Алена Валериевна назначила рентген, он подтвердил, что придется удалять. Боли боюсь до ужаса, но анестезия была хорошая, ничего не почувствовал. Честно скажу – даже сам не понял, как удалили зуб. Доктор после осмотра сказала, что нужно поставить пару пломб, вот на следующей неделе иду, теперь уже не так страшно.

Виктор 09 марта 2018

У нас двое детей, и мы очень обеспокоены их здоровьем. Сначала заметили, что старший сын (7 класс) стал сутулиться, а потом обратили внимание, что у дочки (2 класс) проблемы с осанкой. Заволновались и пошли к ортопеду. Алексей Басов осмотрел детей, старшему назначили рентген (подтвердил s-образную деформацию позвоночника), у младшей оказалось просто мышцы перетянуты. Назначил ЛФК, электрофорез, магнит. Настоятельно порекомендовал заняться плаваньем. Выполняем все рекомендации и контролируем состояние. Спасибо за внимательное отношение и правильно назначенное лечение!

Петр и Оксана Голубевы 02 марта 2018

Очень опытный врач по методу биорезонансная терапия.

Марина 02 марта 2018

Давно искала специалиста в области МОРА-терапии, много про нее слышала. Мужа очень сложно заставить выпить лекарства, но тут у него резко появилась аллергия, непонятно на что. После долгих уговоров пошел на МОРА-диагностику в «Интермед» к Марине Владимировне и не зря – выявили пищевой аллерген и еще кое-что. В результате проведенной терапии у мужа улучшилось общее самочувствие повысился иммунитет. Марине Владимировне отдельное спасибо за то, что терпеливо отвечала на все вопросы и вообще подбадривала как могла.

Ирина Андреевна 24 февраля 2018

К Ивану Дмитриевичу Маяцкому попала после череды визитов в другие клиники. Из-за постоянных стрессов на работе решила выпить успокоительное. Как позднее оказалось, таблетки были фальшивыми. У меня началось жуткая аллергия. Ходила в повязке несколько месяцев – такое лицо было страшное. Лечили гормональной мазью по назначению врачей. А потом начался «эффект отмены», муки стали невыносимыми. К Маяцкому пришла уже в полной панике. Сразу назначил дополнительное обследование, уже потом – постепенное снижение дозы гормонов и полное их прекращение. Лечение было долгим, но теперь я снова обрела свое лицо! Огромное вам спасибо!!!

Мария Николаевна 16 февраля 2018

После второй беременности у меня были нарушения менструального цикла. Сначала думала, что все само нормализуется. Но потом решилась обратиться к врачу. Я считаю, мне очень повезло, что я попала к Ольге Александровне. По ее назначению прошла комплексное обследование на гормоны. По результатам было назначено лечение и выписаны препараты. Кроме того, обнаружен резкий дефицит витамина D в организме, я пропила специальный комплекс. Была несколько раз на повторных приемах. Итог – все нормализовалось. Спасибо Вам, доктор!

Алена Игоревна, 29 лет 15 февраля 2018

Сломал локоть. Причем очень неудачно. В нескольких местах со смещением. А эти переломы очень плохо срастаются. Первый гипс поставили плохо. Рука срослась неправильно. Поэтому пошел по совету знакомых к Басову. Сделали рентген, пришлось ломать еще раз. Через месяц сняли гипс, Алексей Алексеевич назначил специальные упражнения для разработки, комплекс физиопроцедур. Сейчас рука полностью рабочая, спасибо!

Артем 03 февраля 2018

Год назад мне неудачно ввели филлеры гиалуровоной кислоты. Долго переживала, надеялась, что все само нормализуется, но чуда не произошло. К выбору косметолога подошла со всей тщательностью. Изучила отзывы, клиническую практику. Выбрала именно Александра Юрьевича. Шла на прием, конечно, волновалась, но все прошло замечательно. Разработали с Александром Юрьевичем курс процедур на несколько месяцев. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и мою красоту!

Ксения 03 февраля 2018

Она мне очень понравилась! В ходе заполнения документов я задавала какие-то вопросы и она с удовольствием мне отвечала. Мне очень понравился прием и отношение, потому что у меня были случаи в платных клиниках, когда я приходила сдавать анализы и какой-то попутный вопрос задавала, а мне сухо отвечали, а тут доктор мне вежливо отвечала, дала какие-то рекомендации. Я ее буду иметь ввиду и даже если идти на консультацию, буду записываться именно к ней! Она мне очень понравилась во всех отношениях, все очень хорошо, никакого дискомфорта не было на приеме.

Татьяна 25 января 2018

От всего сердца благодарю Елену Григорьевну! Я приходила к ней на лечение зубов. Безумно боюсь лечить зубы, а в особенности бормашины, но этот замечательный специалист расположила к себе, успокоила и лечение провела так. Что я и не заметила. Считаю её настоящим профессионалом своего дела, поэтому буду советовать своим друзьям и приду сама при необходимости. Мои зубы выглядят просто великолепно, а за это спасибо отличному стоматологу с золотыми руками и добрым сердцем.

Гость 25 января 2018

Большое спасибо онкологу этой клиники, Гончаренко Галине Владимировне. Именно она заметила, что опухоль в груди злокачественная. Я даже не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы она вовремя не приняла все меры для моего спасения! Оперативная сдача всех анализов и отправление на госпитализацию! Операцию мне сделали, рецидива нет, уже прошла несколько курсов химиотерапии, больной себя вообще не ощущаю! Ещё раз большое спасибо Галине Владимировне, она настоящий врач, и это не просто должность - это её призвание!

Гость 17 января 2018

Нам всё понравилось. Врач всё сделал хорошо. Приехали домой - уже ничего не болит. Врач очень хорошо с ребенком обращался. Пока дочка не успокоилась, врач работу не начал.

Джамиля 13 января 2018

Была на приеме, отличный врач, позитивная) все объяснила, записала подробно рецепт лекарства, приём, расписала будущие анализы по беременности - бесплатно, что важно в платной клинике, а так в предыдущей клинике рекомендации такого характера делались платно)) В целом, пока все понравилось, далее будем смотреть)

Светлана 13 января 2018

Несколько месяцев назад у свекрови случился микроинсульт. Забрали ее к себе в Москву, чтобы под присмотром была. Недалеко от нашего дома расположен медицинский центр «Интермед». Врачи по прежнему месту жительства свекрови настоятельно рекомендовали пройти обследование у невролога. Записали на прием к Поляковой. Она предложила пройти специальный комплекс физиопроцедур, который поможет восстановиться. Все делаем, как назначила Елена Борисовна, свекровь чувствует себя намного лучше.

Лариса 12 января 2018

Елена Григорьевна эффективно избавляет от проблем с зубами. У меня был кариес, попала к ней на прием, сразу поняла, что повезло с врачом. Она хорошо с людьми обращается, не грубит, интересуется самочувствием и лечит очень аккуратно. Мне вообще не было больно. Ушла довольная и счастливая. Кажется, я нашла своего стоматолога, раньше никогда не думала, что буду ходить к кому-то одному, но сейчас столько всяких рассказов о халатности врачей, лучше уж ходить к проверенным специалистам. Спасибо еще раз. Так лечиться я не против.

Гость 11 января 2018

Наблюдалась во время беременности у Нерознак Н. В. Считаю, что мне очень повезло! Хороший, приятный и внимательный человек и врач! Мы переехали в другой район, но я буду наблюдать у неё и последующие беременности, если они будут, буду ездить.

Наталья 22 декабря 2017

Дочь родилась здоровенькой, но и месяца не исполнилось, начались судороги с потерей сознания. Диагноз – постперинатальный судорожный синдром. Диагностика выявила повышенное ВЧД. Обратились по отзывам друзей к неврологу Виталию Викторовичу Юрову. Прошли МРТ, электроэнцефолограмму. Патологий и нарушений не выявлено. Были назначены лекарственные препараты и периодическое обследование, все рекомендации выполняем. Нашей девочке уже 1,5 года, растет и развивается, радуется жизни. Надеемся, что все тревоги и волнения в прошлом. Согласно рекомендациям приходим на прием каждые 3-4 месяца.

Николай Александрович 16 декабря 2017

Те супружеские пары, которые долго не могли завести детей, меня поймут. Проблема бесплодия без грамотного лечения обречена. Я от всего сердца благодарю Анжелику Гариковну за время, которое она мне уделила, за ее профессионализм и внимание. Именно благодаря назначенной ей схеме лечения в нашей семье появился долгожданный малыш. Как выяснилось, у меня было эндокринное бесплодие – это лечится! Понадобилось только адекватная гормональная терапия и время. Поэтому не спешите отчаиваться, пройдите обследование у опытного доктора!

Арсений и Алиса 13 декабря 2017

Врач достаточно профессиональная, очень приятная в общении, аккуратная, вежливая, не навязывает услуги, которые мне не нужны.

Галина 30 ноября 2017

Я офисный работник со стажем, поэтому все прелести сидячего образа жизни изведал сполна. Как результат – набрал вес, стало трудно ходить даже на небольшие расстояния, появилась отдышка. В отпуске жена настояла, чтобы я пошел к врачу. Попал к Наталье Владимировне. Прошел биоимпедансометрию, сдал серию анализов, и только потом перешли к плану питания и схеме двигательных нагрузок. Все оказалось не так уж и трудно! Спасибо умному и понимающему специалисту.

Дмитрий 24 ноября 2017

Мне понравился доктор, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое важное, чтобы между врачом и человеком получился контакт, чтобы ты мог ему верить. В этом плане врач чудесный! Просто самые наилучшие у меня впечатления от него. Вежливый человек, попала в нужное русло, работает по призванию, мне приятно с ним работать. Я очень советую этого доктора. Так как нам выписали дополнительные лабораторные исследования, мы обязательно к нему еще запишемся.

Евгений 18 ноября 2017

Говорят, возраст женщины можно легко определить по рукам. На свой внешний вид к 45 годам я никогда не жаловалась, все устраивало. Но вот руки… С возрастом кожа стала дряблой, а после похудения на 11 кг в районе подмышек и вовсе стала некрасиво свисать. Я очень переживала по этому поводу, и подруга посоветовала обратиться к специалисту. После осмотра и сдачи необходимых анализов Светлана Николаевна предложила пластику, я согласилась. Операция прошла быстро, под местным наркозом через микроразрезы. Самое главное, что не возникло никаких осложнений. Сейчас, спустя полгода, вообще ничего не заметно, руками просто любуюсь! Огромная благодарность Светлане Николаевне!

Ирина Юрьевна 17 ноября 2017

Отличный доктор. Хорошо принял, выслушал, провел соответствующие процедуры, направил на узи, поставил диагноз, выписал лечение, все рассказал, все объяснил.

Гость 16 ноября 2017

Всё нормально было. Врач всё разъяснил, пояснил, назначил повторный, взял анализы. Симпатичный мужчина, отзывчивый, улыбается.

Владимир 11 ноября 2017

Лечился от гастрита у этого врача, она смогла мне адекватно помочь. Я когда пошел к врачу проверяться, переживал хоть бы в желудке не язва или что еще серьезное, такие боли сильные были, что всё можно подумать. Зенкова обследовала и поставила диагноз гастрит. Она назначила хорошие препараты, объяснила, чем мне можно питаться, а что строго запрещено (если хочу поправить дела, конечно). А поправиться я очень хотел, с вечными резями в желудке и недомоганием мало приятного жить. Спасибо Вере Григорьевне, что правильно мне всё назначила и подобрала, она молодец, знающий врач. Рекомендую.

Гость 04 ноября 2017

Очень приятная врач, как женщина, симпатичная, вежливая и тактичная. Она провела обследование очень тщательно, все рассказала, на вопросы ответила. Наталья Викторовна выписала мне схему лечения, буду лечиться. Позже еще к ней пойду.

Ирина 02 ноября 2017

К Булгаковой мы попали по рекомендации одной моей знакомой. Теперь и мне хочется рекомендовать доктора, чтобы кому-то тоже пригодилось. Моему ребенку стало намного лучше уже после первого курса лечения, который подобрала Марина Евгеньевна. Раньше с аллергией ума сходили, сейчас и не вспоминаем об этой проблеме. Строго придерживались всех рекомендаций доктора. Я полностью доверилась специалисту, ведь она так уверенно и подробно всё мне объяснила по лечению. Огромное спасибо за эту серьезную помощь. Оценку доктору ставлю справедливо высокую.

Гость 21 октября 2017

Приятный, хороший доктор. Хорошо работает. В клинике не дерут деньги.

Валерий 06 октября 2017

Выражаю большую благодарность доктору Вере Григорьевне! Уже не первый год к ней обращаюсь. Уверена, что она мне поможет. Всегда выслушает все проблемы, поставит только правильный диагноз и назначит действенное лечение. Всегда радуюсь быстрому выздоровлению и знаю, что это заслуга врача Зенковой! Спасибо, что всегда добры и внимательны к своим пациентам, Вы — большой профессионал в своём деле и я могу с уверенностью доверить в Ваши руки своё здоровье.

Гость 06 октября 2017

О результате приёма говорить пока рано, сдал анализы. А в общем впечатление от первого посещения, хорошее. Врач учтивый, вежливый, внимательный, с чувством юмора.

Сергей 05 октября 2017

Опытный врач, сразу видно, что профессионал своего дела и доброжелательный, внимательный, что не мало важно.

Виктория 21 сентября 2017

Марину Евгеньевну я очень уважаю именно за ее профессиональные знания и навыки. Когда у ребенка проявилась сильнейшая аллергия, именно она спасла сыночка. Причем ей не понадобилось много времени, чтобы сориентироваться в ситуации, она сразу поняла в чем дело, оперативно и качественно оказала ребенку медицинскую помощь. Мы тогда все так перенервничали, слава богу, что есть такие врачи. Мы к ней потом часто ходили, проверялись, получали ценные советы по питанию, чтобы такого больше не повторилось. Низкий поклон, пусть ей везет по жизни всегда и везде.

Гость 16 сентября 2017

Обратилась к доктору с болью в зубе от сладкого. Осталась довольна профессионализмом и главное подходом ко мне)). потому что жутко боюсь с детства стоматологов.. Теперь все прекрасно, еще вернусь)

Вероника 01 сентября 2017

Хочу выразить благодарность за профессионализм стоматологу-хирургу Хромушиной. Попала к Алёне Валерьевне, когда начал прорезываться зуб мудрости. Лез долго, трудно и больно, а тут еще над ним капюшон образовался. Туда начали забиваться кусочки пищи, десна распухла. Алена Валерьевна под местной анестезий провела иссечение капюшона, назначила лекарства. Теперь зуб мудрости вылез, второй уже без осложнений прорезался. Но, стоматологов теперь не боюсь и знаю, что только Алене Валерьевне доверю свое здоровье!

Алиса Алексеевна 18 августа 2017

Обратилась из другой клиники по совету сотрудницы к стоматологу Бочкаревой Елене Григорьевне со своими проблемными зубами, многие из которых хотели удалить и вживить импланты, как сейчас большинство и делают из-за коммерческого хода или из-за непрофессионализма. Но мой стоматолог спасла мои зубы, перелечила корни, восстановила зубы и направила покрыть коронками нужные зубы. Спасибо ей огромное. Теперь я с красивыми и здоровыми зубами и буду всем рекомендовать лучшего стоматолога - Бочкареву Елену Григорьевну.

Гость 12 августа 2017

До родов меня иногда беспокоил геморрой, но после рождения ребенка это стало доставлять мне массу неудобств. Я обратилась за помощью к Коршунову Константину Андреевичу. Пришлось проходить курс лечения, пока не стало легче. Благодарна доктору за свое спасение.

Ираида 12 августа 2017

Хороший доктор. Он меня выслушал, посмотрел, понял, что нужно и дал рекомендации.

Виктория 02 июля 2017

Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Татьяна Сергеевна очень грамотный и высококлассный специалист, которому можно доверять. Она не только правильно поставит диагноз, но и объяснит его, даст понятные рекомендации и выпишет действительно эффективное лечение. Моё состояние было совсем плохо, когда я пришла к ней в первый раз, а сейчас чувствую себя молодой! Спасибо огромное Поповой за высококвалифицированную помощь, внимание и доброжелательное отношение.

Гость 24 июня 2017

Приём был достаточно квалифицированный, мне всё понравилось, рекомендации были получены.

Ольга 15 июня 2017

Выражаю благодарность всему коллективу Интермеда за бесконечную заботу, отзывчивость и душевную доброту. Мы лечимся в Интермеде всей семьей уже на протяжении 10 лет. Только благодаря врачам Интермеда мы все семьей перестали постоянно болеть и тратить огромные деньги на лекарства. Здесь не только можно пройти лечение, но и прийти за моральной поддержкой, как к старым добрым друзьям. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!

Татьяна Викторовна 11 июня 2017

Восхитительный врач. Прием прошел отлично. Доктор очень доброжелательный. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей памяти, который мне симпатизирует. Специалист силится лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Сразу видно , что врач использует свои навыки для получения эффективного результата в лечении болезни. После записи у меня появилась надежда целиком исцелиться. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить грамотное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив болезнь, не выписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я думаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё самочувствие ему.

Николай 19 мая 2017

Доктор помог избавиться от использования капель, где-то в течение 5 лет пользовался каплями в нос. Заболел и стал закапывать. Потом так и не смог от них избавиться, менял названия. Решил обратиться на прием, когда заметил, что стал ими пользоваться чаще и чаще. Лечение помогло. Уже месяц с небольшим без капель. Иногда нос закладывает, но не так, как раньше, терпимо. Существенная экономия денег.

Гость 13 мая 2017

Проконсультировалась у этого доктора, проверилась по поводу уплотнений в груди. Теперь точно знаю, что у меня и как лечиться. Маммологом я довольна. Осталось самое хорошее впечатление о враче. Галина Владимировна приятная, интеллигентная женщина. Ее отношение ко мне на приеме было максимально внимательное. Я получила всю нужную мне информацию. Буду наблюдаться у Гончаренко.

Гость 28 апреля 2017

Потрясающий врач. Золотые руки. Большое спасибо за оказанную помощь. Назначил очень подходящее лечение. Заботится о пациентах. Врачей его профиля - профессионалов, почти не бывает.

Гость 23 февраля 2017

Хорошая доктор, внимательная. Ничего плохого сказать о ней не могу.

Лада 18 февраля 2017

Читала другие отзывы про Любовь Павловну и убедилась в их правдивости на личном приеме. Это шикарный доктор! Очень высокий профессиональный уровень, дружелюбный и спокойный подход к пациенту. Моя благодарность врачу!

Оксана Сергеевна 23 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Любовь Павловне. Она прекрасный дерматолог: высокопрофессиональная, внимательная, ответственная и, что немаловажно, умеет разговаривать с пациентами. Проблема у меня была достаточно интимная, поэтому не хочу о ней распространяться, однако доктор провела осмотр так, что я не почувствовала стеснения и дискомфорта. Детально проконсультировала меня, без проблем ответила на мои вопросы и помогла вылечиться. Назначенные предписания и рекомендации я выполняла со всей строгостью, поэтому вскоре избавилась от болезни. Большое спасибо врачу Мазитовой за грамотный подход, деликатность, тактичность, огромные знания в своей сфере! Я обязательно буду рекомендовать специалиста своим друзьям.

Гость 16 сентября 2016

Заменил в этой клинике свои старые коронки на протезы, остался доволен тем как выполнили работу. Делал их у Бочкаревой Елены, и получилось отлично: зубы как родные, начиная от цвета и заканчивая формой. Конечно, стоило это все недешево, но красивая улыбка того стоит.

Сергей Станиславович 04 апреля 2016